市政协党组理论学习中心组专题学习会议召开
陈莉萍主持
发布时间: 2024-06-06 【字体: 来源:主站阅读次数:1075

6月5日,市政协党组理论学习中心组专题学习会议召开。会议围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,助推省委十二届五次全会精神在资阳落地见效”主题开展集中学习并作交流发言。市政协党组书记、主席陈莉萍主持会议。

  

 

  会议强调,要深学细悟笃行,深入领会新质生产力核心要义,不断深化对习近平总书记提出的新质生产力概念和发展新质生产力重大任务的理解和认识,推动各项工作落地落实;要持续提高政治站位,深刻把握省委十二届五次全会内涵要求,在政治站位上向省委看齐,通过多种方式引导全市各级政协干部、政协委员和界别群众把思想和行动统一到省委全会精神上来;要积极探索履职路径,以政协之为助推资阳高质量发展。围绕做好经济工作、项目建设和持续促消费扩外贸等重点工作,在协商议政上作出新贡献,用实际行动为资阳高质量发展凝聚共识、贡献力量。

  会前,召开了市政协主席会议成员工作例会,安排了近期相关工作。

  市政协党组理论学习中心组全体成员参加会议。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明