市政协副主席廖荣江率队到乡村振兴联系点开展调研
发布时间: 2024-06-03 【字体: 来源:农业农村委阅读次数:1551

       按照市委农村工作领导小组统一安排,为落实市级领导乡村振兴联系点制度,5月31日,市政协副主席廖荣江率队赴乡村振兴联系点安岳县姚市镇开展乡村振兴产业发展调研。市政协农业农村委、市市场监管局有关负责同志参加调研,姚市镇党委政府有关负责同志陪同调研。

  
 

调研组一行来到姚市镇尖山村,现场听取了姚市镇党委书记秦小林关于全镇乡村振兴产业发展的具体情况、存在的问题及下一步打算的详细汇报,实地察看和了解了该村水产养殖、柠檬等产业发展情况,并围绕该镇撂荒地治理、耕地补充恢复以及环保等工作进行了深入交流,听取意见建议。

廖荣江对姚市镇推进乡村振兴产业发展工作所取得的创新举措和工作成效给予了充分肯定。他指出,做好乡村振兴工作,产业振兴是重中之重;发展乡村产业要强化规划引领,谋划做好产业项目,以产业振兴促进乡村全面振兴,全面提升乡村振兴效率效能。他要求,市政协农业农村委要发挥智力密集、人才汇聚的优势,深入调查研究,积极建言献策,推动农村更美、农民更富、农民生活更幸福,助力乡村振兴不断取得新进展新成效。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明