民盟雁江区委会二中支部召开打造特色支部 工作研讨会
发布时间: 2024-07-05 【字体: 来源:民盟阅读次数:1164

7月2日,民盟雁江区委会二中支部召开会议,讨论研究打造特色支部相关工作。民盟雁江区委会专职副主委林长忠参加会议并讲话,二中支部主委陈小林主持会议。

陈小林简要阐述了此次会议的重要性和主要议题,明确了打造特色支部的方向和思路,为今后的工作制定了初步的计划和方案。

林长忠强调,打造特色支部是适应新时代发展要求、提升民盟组织活力和影响力的关键举措。他指出,特色支部的建设要紧密结合二中支部的实际情况,充分发挥支部成员的专业优势和积极性,找准特色定位,创新工作方式方法。同时,要加强与其他支部的交流合作,学习借鉴先进经验,不断完善自身建设。

在随后的讨论环节,与会人员围绕特色支部的建设目标、工作重点、活动形式等方面展开了深入细致的探讨。

民盟雁江区委会二中支部盟员12人参加会议。

  

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明