民盟雁江区委会机关支部召开参政议政 工作交流会
发布时间: 2024-07-04 【字体: 来源:民盟阅读次数:1761

6月26日,民盟雁江区委会机关支部召开参政议政工作交流会,总结今年以来支部参政议政情况,部署下一阶段工作。民盟雁江区委会专职副主委林长忠出席会议,支部主委郭玲蔚主持会议。

与会盟员围绕调研信息工作中面临的困难问题、关于进一步完善市委会参政议政工作机制、当前关注的信息热点问题等作了交流发言。会议通报了今年以来支部参政议政工作情况,并就今年区委会重点信息报送及下一阶段工作任务进行了明确,对社情民意信息的撰写和相关制度进行了辅导讲解。

林长忠充分肯定了机关支部的参政议政工作。他指出,参政议政是民主党派履行职能的重要任务,也是履职能力建设的重要体现。机关支部要继承和发扬参政议政工作的优良传统,充分认识参政议政工作的重要性和紧迫性,进一步促进参政议政工作良性发展。

民盟雁江区委会机关支部盟员21人参加会议。

  

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明