市政协举办庆祝建党103周年暨人民政协成立75周年知识竞赛
发布时间: 2024-06-27 【字体: 来源:主站阅读次数:2038

6月26日,市政协举办庆祝建党103周年暨人民政协成立75周年知识竞赛,来自市、县(区)政协机关的6支队伍参加比赛。市政协机关全体职工、老党员代表和各县(区)政协相关同志参加活动。

 

  
 

本次竞赛由市政协机关三个党支部和各县(区)政协分别组队。比赛中,选手们卯足了劲、使出浑身解数抢答,尽力为团队争取更多积分。由于大家准备充分、知识积累扎实,所答题目正确率高,赢得观众阵阵掌声。

“在党的生日前夕参加知识竞赛,让我们收获满满!”参赛选手们表示,将在今后的工作学习中,不断奋发进取,以更加饱满的精神状态迎接中国共产党成立103周年和人民政协成立75周年,为助推资阳高质量发展贡献力量。

  

 

市政协党组副书记、副主席曹汉卿,市政协副主席倪勋、廖荣江、郭启太、于小丰、李兴华、陈德友、李发刚,秘书长付萍出席活动。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明