市政协副主席李发刚率队到眉山市考察学习
发布时间: 2024-06-23 【字体: 来源:经济委阅读次数:2094

为了深化“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”专题议政性常委会议协商议题调研工作,6月21日,市政协副主席李发刚率市政协经济委、市发展改革委、市经济和信息化局、市财政局、市国资委等课题组成员及部分市政协委员,赴眉山市考察学习产业、金融、资本融合创新发展的经验做法。

 

 

 

        李发刚一行前往眉山市万华化学四川工业园、通威太阳能(眉山)有限公司等进行实地调研,分别参观了企业生产车间,详细了解企业布局规划、技术创新、产业发展、金融支持等情况。 

  

 

         考察组指出,近年来,眉山市牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚定制造强市首位战略,重点发展新能源新材料、装备制造等主导产业,加快发展新质生产力,推动经济转型发展迈出坚实步伐,很多好的经验做法值得资阳学习借鉴。希望两地政协进一步深化传统友谊,加强交流合作,发挥政协专门协商机构作用,围绕党委政府中心工作积极建言献策、广泛凝聚共识,为两地坚定不移推动高质量发展、加快成都都市圈建设作出新的贡献。  

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明