市政协召开常委会协商议题工作会议
发布时间: 2024-06-17 【字体: 来源:经济委阅读次数:2350

6月17日,市政协召开“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”常委会协商议题工作会,市政协副主席李发刚出席会议并讲话。

  

 

       会上,市发展改革委、市经济和信息化局、市财政局、市国资委等有关责任单位及部分经济界委员,就“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”课题调研报告(征求意见稿)深入探讨,提出意见建议。

      

       李发刚强调,产业、金融、资本融合创新发展,是助推“工业强市”战略深入开展的重要支撑,是促进我市产业升级推动高质量发展的重要举措。课题组要高度重视调研报告撰写,充分吸纳各位委员和相关部门的意见建议,进一步梳理思路,抓紧修改完善,广泛征求意见,提出科学合理、务实管用的对策建议,形成具有前瞻性、指导性、实操性的高质量调研报告,为助推“工业强市”战略深入开展贡献政协智慧力量。 

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明