市政协围绕常委会协商议题开展专题调研
发布时间: 2024-06-16 【字体: 来源:经济委阅读次数:2311

        6月14日,市政协副主席李发刚带领调研组围绕“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”常委会议题,赴县(区)开展实地调研。

  

 

调研组先后前往九天中创项目、四川仕净高效太阳能电池片生产制造基地项目、临空经济区清泉智能制造产业园等,走进企业项目一线,与有关负责人面对面深入交流,详细了解企业生产经营现状、项目建设情况、金融资本支持产业发展、惠企政策落实等方面情况,询问掌握企业发展面临的实际困难和问题。

   

调研组指出,此次调研旨在把资阳金融、资本和产业融合创新发展情况进行全面、准确、务实的调查,收集客观真实的情况和材料。市政协调研组要积极履职尽责,深入开展调查研究,如实反映困难问题,真正把情况摸清楚、把政策弄明白,并围绕问题解决,提出富有创新性、建设性和可操作性的意见建议,为党委政府科学决策提供参考。  

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明