打开思路创新方法 持续推动提质出彩
——全市政协理论研究、新闻宣传和反映社情民意信息工作会议召开
发布时间: 2024-06-13 【字体: 来源:主站阅读次数:2682

613日,全市政协理论研究新闻宣传和反映社情民意信息工作会议召开市政协副主席、党组副书记曹汉卿出席会议并讲话,市政协秘书长付萍主持会议。

  

 

会议总结了近年来全市政协理论研究和新闻宣传、反映社情民意信息工作情况分析了当前工作存在的问题和不足,安排部署了今后一段时期工作。曹汉卿指出,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,打开思路,创新方法,按照2024实现“双改”,2025年实现“双升”,2026年实现“双优”的工作思路组织开展三项工作,确保一年一个台阶,推动资阳政协工作持续走在全省政协第一方阵。

曹汉卿强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以庆祝人民政协成立75周年为契机,推进理论研究、新闻宣传、反映社情民意信息工作取得新成效新进展,为资阳高质量发展贡献更多政协智慧和力量。要以“三位一体”的思维来认识和理解三项工作,把明晰性质定位、发挥职能作用展示特色亮点有机结合,发出资阳政协好声音;要明确导向,充分认识拓展和提升三项工作是激情履职、工作倒逼、队伍建设的需要,切实强化两支队伍建设,提升工作成效;要带着对未来工作的方法和目标来广泛发动各方参与,切实提升数量、质量、分量,增强资阳政协的影响力;要提高重视程度,强化组织领导明确目标任务,推动考核落实,厚爱骨干队伍,带着对政协事业的责任和担当保障三项工作,更好地改进三项工作,不断适应新时代人民政协事业发展需要。

  

 

会上,市政协研究室主任周银才就理论研究、新闻宣传和反映社情民意信息工作作专题培训。

市政协机关全体干部,各县(区)政协分管副主席、秘书长、办公室主任、骨干通讯员,市各民主党派、市工商联分管副主委(副主席)、秘书长、骨干通讯员80多人参加会议。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明