市政协民宗外侨委、市民宗局召开“创响‘共融在资石榴红’品牌,汇聚资阳发展强大合力”对口协商会议
发布时间: 2024-06-07 【字体: 来源:民宗外侨委阅读次数:1109

2024年6月6日上午,市政协民宗外侨在雁江区丹山镇楠木村党群活动中心召开创响‘共融在资石榴红’品牌,汇聚资阳发展强大合力”对口协商会议。部分市政协委员,各民族群众代表,共计30余人参会。市政协副主席于小丰出席会议并讲话。会议由市政协民宗外侨委主任杨英主持。

  

 

会前,组织市政协委员和各族群众代表实地调研了楠木村民族团结进步工作开展情况。

协商会上,市委统战部副部长、市民宗局局长陈卓通报了全市创响“共融在资石榴红”品牌工作开展情况,参会人员围绕以铸牢中华民族共同体意识工作主线,突出抓好宣传教育引导工作,促进各民族群众交往交流交融等方面提出了意见建议。

  

 

小丰副主席在听取市民宗局关于创响“共融在资石榴红”品牌工作开展情况介绍后,对前期工作取得的成效给予了充分肯定。他指出:要持续深入学习习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,牢牢把握中华民族共同体意识工作主线,结合实际,不断创新载体、搭建平台,讲好民族团结好故事,让“三个离不开”“四个与共”“五个认同”更加深入人心;要不断丰富活动内容,促进各民族群众交往交流交融,进一步巩固我市民族团结和睦、社会和谐稳定的局面,不断推动“共融在资石榴红”品牌建设取得实效。

  

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明