市政协召开“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”协商计划工作会
发布时间: 2024-05-22 【字体: 来源:经济委阅读次数:2347

521日,市政协组织召开“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”协商计划工作会议。市政协副主席李发刚出席会议并讲话。

   

会上,市政协经济委、市发展改革委、市经济和信息化局、市财政局、市国资委等责任单位有关负责同志就做好“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”专题议政性常委会协商计划工作提出了好的意见建议。

李发刚指出,“强化产业、金融、资本融合创新发展,助推‘工业强市’战略深入开展”是全市2024年重点协商计划之一,各责任单位务必高度重视,高标准、严要求完成好协商计划各项工作。李发刚要求,一要明确工作责任。各责任单位既要各司其职、各负其责,细化分工,责任到人,又要密切配合,全方位履职尽责,协调一致把各项任务落实好。二要深入调查研究。围绕金融、资本和产业融合创新,加快创新链产业链深度融合,助推工业高质量发展,进行深入调研,认真研究梳理意见建议,广泛吸收采纳,做好协商报告的起草修改完善工作。三要高质高效推进。要紧扣时间节点和工作安排,把工作做在前、把进度赶在前,以务实高效、精益求精的工作作风高质高效完成本次协商计划任务,树立政协良好形象,不断为全市工业经济高质量发展作出贡献。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明