市政协民宗外侨委召开督办五届四次会议提案工作座谈会
发布时间: 2024-05-21 【字体: 来源:民宗外侨委阅读次数:2396

520午,市政协民宗外侨委召开督办五届四次会议提案工作座谈会。市政协民宗外侨委全体成员和市政协提案委有关负责人,承办提案的市工商联和会办单位市财政局有关负责人参加会议市政协副主席于小丰出席会议并讲话

  

 

督办会上,市工商联和市财政局有关负责人分别介绍了市政协五届四次会议第0164号和第0156号提案办理工作进展情况和下一步工作打算。

在认真听取承办单位和会办单位有关负责人关于两份提案办理工作的进展情况后,于小丰副主席对前期办理工作给予充分肯定。对下步工作,于小丰副主席指出,政协提案是政协委员智慧与汗水的凝结,是政协委员心系资阳发展、为民解忧情怀的体现,是界别群众真实呼声的反映。提案承办单位和会办单位要进一步提高政治站位,把提案办理作为落实“以人民为中心”理念的重要抓手,作为推动部门工作的有利契机。承办单位和会办单位要继续加大对提案办理工作的重视程度,以提案的高质量办结为目标,压紧压实责任,强化沟通、实事求是、务求实效,按时按质办理完毕,用实实在在的行动推动提案办理工作取得实效,充分发挥政协提案在推动资阳高质量发展中的独特作用。

会议由市政协民宗外侨委主任杨英主持。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明