同心筑梦强根基 铸魂聚力启新程 ——民建资阳市委会开展2024年第一季度团建活动
发布时间: 2024-04-15 【字体: 来源:民建阅读次数:2383

持续巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,进一步加强自身建设,提升团队凝聚力、战斗力和向心力,更好实现自身更好更快发展。412日,由民建资阳市委会主办,雁江支部承办的“同心铸梦强根基 铸魂聚力启新程”民建资阳市委会2024年第一季度团建活动在雁江区统战家园举行。民建资阳市委会主委、市政协副主席李发刚出席活动,副主委唐珽婷、尧静、唐立勇,秘书长王轶,70余名会员参加活动

 

以练习八段锦为始  让会员们动起来

       “双手托天理三焦,左右开弓似射雕......”团建活动在妇委会主任陈梅领学八段锦中拉开了序幕。大家随着音乐的节拍、练习口令舒展筋骨,强健体魄。 

  

  

以趣味活动为媒  让会员感情更增进

现场趣味活动精彩纷呈,助威呐喊之声一浪高过一浪,“纸杯叠叠乐”、“眼疾手快”等活动热闹非凡,随着裁判员的号令"摸耳朵""捏鼻子""向后转"""把团建活动推向了高潮,欢声笑语萦绕在半空。

会员们一致表示,这次活动让大家从各自岗位环境中走出来,不仅释放了压力、磨练了大家意志,还凝聚了团队力量,提高了会员们的归属感、幸福感。收获的不仅仅是挑战的乐趣,更是对团队合作及沟通的认识。在今后工作中,要把参加活动时展现出的精神风貌转化为投身工作的热情和动力,以高度的政治自觉、饱满的参政热情、严谨的工作作风,认真履职、积极建言,为加快建设成都都市圈现代化产业新城和成渝中部崛起示范区建设贡献民建会员的智慧和力量。

  

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明