以“服务”与“创新”擦亮提案工作品牌
——省政协高度评价资阳提案工作
发布时间: 2024-03-15 【字体: 来源:提案委阅读次数:5009

加强与省政协提案委工作对接,及时了解省政协提案重点工作年度安排要求,314日市政协副主席于小丰提案委有关同志到省政协提案委汇报工作。省政协提案委主任顾勇、省政协办公厅一级巡视员石敏提案处处长黄静参加了座谈会。

  

 

市政协提案委汇报了2023年全市提案工作开展情况2024年提案工作计划、改进政协提案工作的建议以及请求省政协支持事项。于小丰副主席代表市政协对省政协提案委对资阳提案工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,恳请继续在国省提案组织、提案工作宣传等方面给予资阳大力支持。

  

 

省政协办公厅一级巡视员石敏高度肯定资阳提案工作,认为资阳市提案工作创新作为、亮点纷呈、扎实有效,非常高兴的是每年都能看到、听到资阳市新的特色亮点工作,尤其近年来“提案送服务,建言展风采”品牌创建工作扎实深入,组织提交的国、省提案质量越来越高,提案服务、机制创新、提案信息化等很多工作走在全省前列,值得学习和推广;2024年全市提案工作思路清晰重点突出。希望资阳市政协继续在“服务”和“创新”上发力,通过省、市政协协同联动,争取把提案工作做得更实、做得更好,把资阳提案品牌打造得更响,更好发挥提案协商、提案监督作用,努力推动提案工作高质量发展。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明