民盟资阳市雁江区委会召开年终工作推进会
发布时间: 2023-11-17 【字体: 来源:主站阅读次数:3190

11月16日,民盟资阳市雁江区委会召开年终工作推进会。主委刘仪、专职副主委林长忠、副主委曾萍出席会议。

林长忠在会上通报了前3季度工作总体情况和年终工作重点,并对未来工作中需要重点关注的环节提出明确要求。各支部主委围绕如何完成好目标任务、做好下一阶段组织发展特别是重点界别发展、巩固梳理总结特色支部建设情况等进行座谈交流,并提出意见建议。

刘仪表示对大家提出的意见建议将会认真研究,并积极采取有效措施加以解决改进。就如何保质保量完成2023年全年工作任务,确保支部组织建设持续发力,刘仪强调要抓好组织发展,做好经验总结和评优推荐工作;要抓牢责任落实,高质量完成参政议政年度任务;要抓实主题教育,不断加强民主党派自身建设。

盟区委各支部主委参加会议,机关干部列席会议。

  

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明