对话古蜀文化 追寻红色记忆
——民建资阳雁江支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育
发布时间: 2023-11-14 【字体: 来源:民建阅读次数:3446

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,11月11日至12日,民建资阳市雁江支部沿着习近平总书记的足迹,赴广元市剑阁县翠云廊、剑门关开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,民建资阳市委会副主委尧静,秘书长王轶参加。

  

 

          两天的行程,会员们在参观翠云廊古道和红军血战剑门关遗址过程中,领略到古蜀历史文化的浓厚氛围,感受千年古柏之美,体验蜀道文化的独特魅力,更加体会到革命先辈不畏艰险永向前的雄心和勇气,进一步坚定了对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

 

会员们纷纷表示,今后将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,紧紧围绕中共雁江区委、区政府中心工作,围绕“扩大开放扬优势、创新驱动补短板、振兴乡村强根基”履职尽责,以实际行动助力雁江经济社会高质量发展。 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明