区政协主席孙家茂到南津镇督导安全工作
发布时间: 2023-07-21 【字体: 来源:雁江区阅读次数:23732

7月21日,区政协主席孙家茂到南津镇督导安全工作。他强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、市委、区委部署要求,以最高标准、最严要求、最实举措全力以赴抓好“迎大运、保安全、防灾害”各项工作,坚决维护全区社会大局和谐稳定,为成都大运会胜利召开筑牢雁江安全屏障。

  
 

孙家茂认真听取了南津镇迎大运保安全防灾害等工作的情况汇报,详细了解安全生产、防汛抗旱、信访维稳、森林防灭火、巡视巡查等方面情况,安排部署近期重点工作。

孙家茂指出,要提高政治站位,加强工作统筹,把迎大运保安全防灾害工作摆在更加突出位置。要超前采取防范措施,早谋划、早准备,把工作做在前面,掌握工作的主动权。要严明工作纪律,坚守工作岗位,做好应急备勤,严格落实24小时专人值班、领导干部在岗带班和信息“零报告”制度。要坚持人民至上、生命至上,认真开展隐患排查和地灾防治,密切关注天气变化和雨情汛情,确保一旦出现突发情况,能够迅速响应、有效应对、快速处置。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明