雁江区政协开展“委员送服务到项目一线”慰问活动
发布时间: 2023-07-18 【字体: 来源:雁江区阅读次数:23191

正值高温酷暑季节,雁江区城东自来水厂工程项目仍在如火如荼地进行中,项目一线干部职工发扬连续作战的精神,不惧酷热、坚守岗位,持续奋战在生产第一线,争取自来水厂建设高质高效完成,缓解城市用水紧张,为雁江群众提供优质生活用水。

    

                       

 

7月18日,区政协组织部分政协委员卓碧容、尹凤菊、肖雪飞、爱心人士王丽等及泰康中医门诊医疗组赴项目一线开展“同心共建现代化四川 委员送服务到一线”慰问活动。医疗组为一线职工进行了免费义诊,对其血压、血糖、血氧饱和度等进行健康检测,并针对某些常见的病痛,现场给予简单的中医理疗,缓解项目一线干部职工的疲劳和不适。委员们为一线职工们送去藿香正气水、风油精等内服外用的清凉解暑大礼包60份。

  

 

项目部负责人代表全体职工对区政协及委员们的慰问表示诚挚的感谢,并向大家介绍了项目推进情况,遇到的问题、取得的成绩,并表示会克服一切困难,力保水厂早日高质量完工投入使用,让人民的生活会更加舒心。

  

 

                 
 

  

 

         委员们也表达了对奋战在项目一线的工作者谢意和敬意,感谢他们为保障居民饮用水安全做出的贡献,并提醒大家时值盛夏持续高温,要注意防暑降温,保护好人身安全和身体健康。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明