市政协召开“同心共建现代化四川·资政有为”专项行动领导小组办公室工作推进会
发布时间: 2023-07-14 【字体: 来源:主站阅读次数:23773

713日,市政协召开“同心共建现代化四川·资政有为”专项行动领导小组办公室工作推进会。市政协副主席陈德友、副主席李发刚出席会议,办公室全体组成人员参加会议。办公室第一副主任邱世福主持会议。

会上,综合协调组、督促指导组、宣传信息组分别就前期工作开展情况及下步工作打算进行通报。会议总结专项行动半年工作成效、安排部署了下一步重点工作,陈德友、李发刚对专项行动开展作讲话。

  
 

会议肯定了资阳政协“同心共建现代化四川·资政有为”专项行动开展以来,各工作组迅速行动、务实工作,在领导小组的领导下,按照实施方案和年度计划的要求,扛起责任、细化措施、抓实举措,取得了一定实效,为市政协“同心共建现代化四川·资政有为”专项行动在全省率先突破、走在前列贡献力量。

  
 

会议强调,要强化主体意识,建立人人都是专项行动的“主人翁”思想。要强化合作意识,政协各参加单位、各委(室)和县(区)政协要通力协作、联系沟通。要强化参与意识,广泛发动委员积极参与到行动中来,促“同心”,抓“共建”。要强化宣传意识,加强信息宣传报送,提升资阳政协专项行动影响力。

会议强调,要强化思想引领,增强行动自觉性,提升当有可为的责任感,大有可有的自信心。要强化实干担当,增强思想敏锐性,瞄准亮点工作,在各项工作中作出表率。要强化守正创新,增强工作力度,做到重点突破,整体推动。要强化统筹协调,增强“一盘棋”思想,各级政协组织要上下贯通、畅通渠道,瞄准一个目标通力协作。要强化责任落地,增强工作质效,细化责任分工,履行好自身职能职责。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明