九三学社资阳市委赴劳动镇中心小学开展“新春送暖进校园”社会服务活动
发布时间: 2022-03-10 【字体: 来源:主站阅读次数:12433

儿童是祖国的未来,关爱青少年儿童健康成长,是全社会义不容辞的责任。2022年3月9日下午,九三学社资阳市委组织社员志愿者到乐至县劳动镇中心小学开展“新春送暖进校园”社会服务活动,为20名来自低保户和建档贫困户的小学生送去温暖,让贫困家庭的孩子们深深感受到了社会对他们的关心和关爱。社市委委员、社会服务工委主任朱万彬、办公室主任丁雪、青工委主任舒洁、机关专职干部唐羽西、社员毛涛参加活动。

  

 

活动现场,志愿者们为孩子们介绍了本次活动的意义和发放的物品,并勉励孩子们化爱心为动力,努力学习,回报社会。孩子们在学校老师的带领下自觉有序地排队领取由九三学社社员和市慈善总会众筹的单个价值365元的“壹基金”温暖包和2瓶洗衣液,并在学校老师和志愿者的帮助下迫不及待地穿上新衣服、背上新书包。

  

 

此次“新春送暖新校园”活动旨在为暂时处于困境的小学生送上包含生活、安全、成长三方面需求的温暖,也体现了九三学社资阳市委对农村贫困孩子的关爱。温暖包里装的不仅仅是物资,更是满满的爱,今日在孩子们心底播撒出阳光的种子,他日将会有更多的温暖普耀社会。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明