县政协召开2021年第3次中心组学习暨严肃换届纪律专题学习、专题民主生活会
发布时间: 2021-04-29 【字体: 来源:安岳县政协阅读次数:3998

   

4月29日上午,安岳县政协召开2021年第3次中心组学习暨严肃换届纪律专题学习、专题民主生活会,会议学习了省委组织部印发《换届纪律及有关要求明白卡》、安委发〔2021〕8号《关于认真做好乡镇领导班子换届工作的通知》、安组通〔2021〕25号《关于贯彻落实中央省委严肃换届纪律加强换届风气监督工作部署的通知》和安纪通〔2021〕6号《关于开展安岳县县乡换届风气督查工作的通知》。参会的同志紧紧围绕严守换届纪律发言,并纷纷表示要提高政治站位,充分认识换届及换届纪律的极端重要性,做到严格执行换届各项纪律要求,坚决服从组织安排,统筹做好换届工作和当前重点工作,做到两不误、两促进,以实际行动支持换届工作。

最后,党组书记魏斌强调,要提高政治站位,充分认识换届及换届纪律的重要性;要严守换届纪律,营造维护风清气正的换届环境;要维护团结大局,正确对待处理个人与组织的关系。要以高度的政治责任感和历史使命感,切实担负起应有的责任,做到把对党负责、对人民负责、对发展负责、对干部负责和对自己负责统一起来,为建设成渝中部重要节点城市和高品质宜居生活地的既定目标做出新的更大的贡献!

县政协党组成员、主席会成员参加会议。

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明