宣讲全会精神 助推企业发展
发布时间: 2020-12-31 【字体: 来源:研究室阅读次数:16845

12月30日,市政协主席陈莉萍到联系的重点企业和重点项目-安岳县柠檬小镇建设项目、四川科伦药业股份有限公司安岳分公司、鸿星尔克(资阳)实业有限公司,宣讲省委十一届八次和市委四届十一次全会精神,了解项目推进情况和企业经营状况。

  

在柠檬小镇项目现场,项目负责人表示,困扰相关重点项目推进的土地问题已经得到解决。据悉,今年6月,作为联系项目的市级领导,陈莉萍召集相关部门召开专题会议,研究该项目土地遗留问题的解决方案,并要求各有关部门要拿出“施工图”和“路线路”,以“钉钉子”精神逐一解决问题。这次到柠檬小镇,就是对问题解决情况的再督查、再落实。在调研中,项目负责人表示,重点项目土地问题解决了,他们对柠檬小镇的发展更加充满信心。下一步,他们将加大投入,努力将柠檬小镇的打造为“游娱住”一条龙的4A级休闲旅游度假村,成为成渝及周边城市周末休闲度假的目的地。

  

       

在科伦药业股份有限公司安岳分公司和鸿星尔克(资阳)实业有限公司,陈莉萍查看了生产线,详细了解了公司目前的生产经营和疫情防控情况。

陈莉萍指出,省委召开了十一届八次、市委召开了四届十一次全会,审议并通过了事关四川、资阳“十四五”规划和二〇三五年远景目标《建议》。这对于资阳更好把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,系统谋划部署资阳未来经济社会发展,明确未来发展的基本思路、主要目标、重点任务和重大举措事关重要,是指导和推动我市“十四五”乃至更长时期发展的纲领性文件。希望各位企业家坚定信心,弘扬企业家精神,要认清形势、把握大势,增信心、强底气、添干劲,积极主动担当作为,集中精力把企业办好,为常态化疫情防控和经济社会发展作贡献、增添了精神动力。

安岳县政协主席魏斌,市政协研究室主任康前军陪同调研。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明