加强交流联谊 凝聚人心力量
——市政协诗书画院召开座谈会
发布时间: 2020-11-26 【字体: 来源:诗书画院阅读次数:20554

11月25日,资阳市政协诗书画院召开座谈会,市政协副主席孙军出席会议。

会议总结了成德眉资“同源同心同城”书画展参展工作,提出了市政协诗书画院下一步工作打算。5名艺术家代表先后在会上作交流发言。

  

孙军副主席充分肯定了市政协诗书画院开展的工作和取得的成绩,并对进一步做好市政协诗书画院工作提出了要求。他指出,政协诗书画院在对外交流联谊,对内凝聚人心上具有重要意义,做好这项工作,要坚定正确的政治方向,严守政治规矩,以丰富多彩的文艺形式彰显时代风貌。要充分发挥好诗书画院的平台作用,既要加强机构内部诗词、书法、绘画领域的交流融合,又要借力政协智力密集、联系广泛的优势,加强与成都、德阳、眉山以及重庆毗邻县区的合作往来,扩大市政协诗书画院工作的社会影响力。要主动思考资阳文化定位,广泛凝聚文化共识,将资阳文化传承好,发扬好。注重将艺术创作放置于文化事业发展的大局中去思考和谋划,肩负起新时代文化艺术创作的职责和使命。要全力做好服务保障,积极组织文艺创作交流活动,搭建作品展示载体,提升文艺创作水平。

 

 
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明